Примерка

Татьяна Лутава
Метель снего-зАмки лепит
Холодной зимы мечтой...
Сегодня принцесса-лебедь
Укрыла себя фатой...

Наряд принадела пышный,
Умылась любви волной...
И знает один Всевышний,
Что стало тому виной...

 :)