Я слышу шепот...

Стеклянная Чайка
Я слышу шепот - мягкий и спокойный, я вижу тень от твоего лица,
мне кажется, что будто бы сегодня сокрыты мы от мудрых глаз Творца.

Мне кажется, свечи вздыхает пламя, и, выдыхая, движется со мной,
Как говорят, вода имеет память, так тело ощущается водой

Мелькают тени на экране комнат из нашего закрытого кино

Остывший кофе капает на кафель, задетый взмахом ласковой руки
Мне кажется, что в этом самом взмахе рождаются мои к тебе стихи

Мне кажется, что от прикосновений рождается какая-то искра.
И гаснут свечи в темное мгновенье. Но свет горит.
Горят твои глаза