Пустынный пляж

Матильда Поли
Пустынный пляж,морской песок.
И ветер-страж,он на восток.
Меня оставит ожидать,
Не взяв с собою полетать.
А я на левом берегу,
Всю ночку эту просижу.
Луна посмотрит вниз горя,
Секреты наши сохраня.
На утро ветер прилетит,
Любовь притянет,как магнит.
На небе тучи  разведёт,
Тепло и солнце позовёт.
Море надежды,знаю,есть!
Там сколько раз была,не счесть.
Красивый парус плыл вдали,
Но уносили корабли,
Печаль и грусть мои с собой.
Им выбирала курс любой.
Лишь помахав рукой во след.
Вдруг исчезали в дымке лет.