Опыт

Аля Монастырская
Задумываться даже не хочу
Как склеивать – разбить бы в крошку!
Тебя не то, чтобы совсем я не держу,
А прогоняю как больную кошку.

Не то, чтобы хочу тебя забыть,
Наоборот – запомнить бы навечно,
Чтоб никогда опять не полюбить
Хотя сейчас я совершенно бессердечна

Как дура или как наивное дитя
Не мне решать, да и, наверное, не важно
Меня ты больше не встревожишь никогда
Я не войду в одно болото дважды….