Не уходи...

Аля Монастырская
По вискам стучит, в голове бардак
Не отрежешь нить, ибо сердце вниз
Как всегда - не то, как всегда – не так
Только ты опять в небесах паришь

Мне с тобой нельзя, и тебе со мной
Посмеялась жизнь  и зажгла огонь
Не твоя жена, а ты муж не мой
Но не уходи, посиди со мной