Роковой наставник

Аля Монастырская
Одно касанье - и огонь
Я снова крылья подпалила.
Я не сдержала сладкий стон
И в ожидании застыла.
Ты – мой наставник роковой,
Тебе внимаю я с надеждой
Ты научил забыть покой,
Заправил меня болью свежей