Я всё-таки взяла свою вершину!

Ирина Русина 4
               
Давай  мы будни в праздник превратим,
Прогоним  прочь  дурное настроение
И  на седьмое  небо  полетим,
Забыв  про  наши  страхи  и сомнения.

На облаке  поселимся вдвоём,
Нам  звёзды  будут сыпать на ладони,
Обнимешь...и дыхание  твоё
Остатки  недоверия  прогонит.

Смотри,  какое солнце в  вышине!
Ты  слышишь смех его лучисто-звонкий?
Оно  сияет  нам  в холодном декабре,
И  я  мороз  не  чувствую  нисколько.

Мне  не страшны  ни вьюга, ни метель,
Я всё-таки взяла свою вершину!
Теперь в душе - весенняя  капель...
И нежности  бездонная  лавина.

                ( декабрь 2012 )