Ещё не конец

Евгений Кирин
            

В школе два друга сидели за партой
Вместе, готовились к жизни большой.
Им разъясняли, что нынче для старта
В принципе, разницы нет ни какой.

Так и пошли одноклассники рядом
Вверх, по карьерным ступеням судьбы.
Вдоль по извилистым жизни оврагам
В поисках средств, на покупку еды.

В скорости поняли, на середине,
Удача – злодейка, прошла стороной,
Равных возможностей – нет и в помине,
А так же ресурсов вернуться домой.

Если знаком Вам подобный сюжет
Не огорчайтесь. Выбора – Нет!