кекек

Макс Миллион
немые сигареты, я им доверяю
глупые "приветы" но зачем они надо?
живые манекены безразличны и опасны
простые однодневки безжалостно напрасные

мне не симпатичны!

свобода не для всех, но все твердят свободны
в толпе пустых людей, я не ищу себя
нет, нет, нет, пожалуйста оставьте
в покое меня...

Я выбираю ночь
она темная дочь