Родной дом

Матильда Поли
Где-то там не далеко,
Есть одно местечко.
Родилась,росла давно,
Там моё сердечко.
Это место-дом родной,
Ждёт меня в нём мама.
Снова еду милый мой,
Как тебе я рада.
Стоит лишь ступить ногой
На родной порожек,
Окунёшься с головой
В память лет тревожно.
Сколько было здесь всего,
Сколько пережили.
Да,да,да,тут было всё,
Мы не позабыли.