Кто ты мне?

Алёна Ваганова
Ну кто ты для меня, скажи,
Чтоб грезить о тебе ночами.
Свою любовь мне покажи,
Чтоб умывалась я слезами.

Зачем ты в жизнь мою пришел,
Зачем назначил эту встречу?
И провожать меня пошел...
О добром мне шептал, о вечном...

Ну а потом... тот поцелуй.
Я это помню, как вчера.
О боже! Как же я ждала,
Какие были вечера!