Простое желанье

Матильда Поли
Как хочу я спать,просто умираю.
Но ещё работать надо,понимаю.
Время тороплю,побыстрей бы утро.
Я домой приду,и усну как-будто.
А потом весь день в облаках летаю.
Ночью надо спать.Все об этом знают!