О маме

Матильда Поли
Порою очень не хватает.
Тебя мне мама,ты поверь.
Никто вот так не приласкает,
И не откроет ночью дверь.
Ведь никому не интересно,
Смеюсь ли я,или грущу.
Может гроза на сердце,тесно?
Бывает,что слезу пущу.
Меня одна лишь понимаешь,
Переживаешь,встречи ждёшь.
Приеду,сразу обнимаешь,
И до утра ты не уснёшь.
О,как хочу прижаться сильно.
К тебе родной!Не отпускай...
Мир расцветёт в округе дивно.
Он подождёт пускай,пускай...!