Поздравление

Матильда Поли
Совсем уж взрослая ты стала.
Года,не мчитесь словно мяч!
Опять апрель,весна настала,
А будто слышу детский плач.
Давно,малышкой в колыбели,
Тебе шептала баю-бай.
Сегодня птицы все запели,
Ты детству крикнешь в след прощай.
Но не грусти!И слёз не нужно!
Живи,влюбляйся,радуй всех!
Твой День Рожденья встретим дружно,
Пусть разольётся счастья смех.
Из года в год шагай с удачей.
Строй планы,цели достигай.
Будут покорны все задачи.
С улыбкой солнца луч встречай!



P.S:Посвящается Олюше(племяннице).