Пришел конец каникул

Странннник
Пришел конец каникул
И в этот грустный день,
Опять сидим за партой,
За разговорами с друзьями
И достаем учителей.

Как хочется уйти из этой школы,
Но в глубине души осознаем....
Это надо, это наша жизнь.
И в будущем когда покинем эту школу,
Нам будет скучно, пусто и тоскливо.

Но ясно будет только то,
Что зря потеряны года,
И мы соскучимся по ней
И по нашим учителям.