Поэт

Странннник
И пал поэт из темного угла,
В ту яму, что бездною была.
И только след оставил горький он,
Который был для всех не виден.

И понял он тогда, что был не прав,
Но было поздно, и он ушел в небытие.
И было пару окриков друзей,
Что звали его назад к себе.

Но зря срывали голоса,
А поэт всего лишь улетел.
И долог был полет его,
Ведь яма бездною была.