Жизнь

Странннник
Мы пешки в этом мире,
Где вершится зло и беззаконье.
Сегодня мы влюбляемся,
А завтра попрощаемся.
А я wanderer ищу себе пути,
Где леса и чащи.
И нету пары мне,
Той милой спутницы,
Что помогла бы выжить мне
И та которой мог бы жизнь отдать...