Падение

Странннник
Я жить так больше не могу,
Я был убит и воскрешен
И много раз о смерти думал,
Когда я падал с высоты.
Но раз упав, подняться было сложно
И я остался умирать,
Мне предлагали жизнь,
Но я не мог ее принять
И если б взял ту жизнь,
То взял бы и грехи чужие,
Но мне достаточно своих
И я гордо умираю…