Смерть

Странннник
И только мертвые стоят
По углам моей квартиры,
А я их не замечаю,
Когда лежу я на диване.
А смерть с косой идет за мной,
Раз махнула, два махнула,
А я живой еще стою,
Но сделав мне подножку,
Я головой об угол на*******,
Но та что спутница моя,
Ведьмою была
И воскресила вновь меня.
А я как старец, поднялся
И пошел своим путем.
Но смерть идет за мной опять,
А я о смерти думал
И думать буду дальше.