Черта

Илма Першина
Меняется жизнь, вслед меняюсь и я.
Неизменна лишь мысль моя.
Так ясно видна цепь жизни своей,
И хочется знать, когда суждено оборваться вдруг ей.

Нескладны все строки и рифма не та.
Сравняет все под словом последним черта.
Бесплотные мысли, идеи. И люди
Скажут то что всем надо, но не скажут о сути.

Начала не вспомнить теперь мне самой..
Конца не запомнить, ведь не будет уж той.