Бой во время игры

Странннник
Я был на гране смерти,
Я был в бою смертельном,
Я дрался на мечах
И был смертельно ранен.
Был долгий бой и беспощадный,
Я бился ночь,
Я бился день,
Я видел страх в глазах врага,
Я видел злобную ухмылку.
А я готов был умереть
И думал о судьбе своей!
Но вспомнив цель свою,
Я в раз убил врага.
И был готов снести врата,
Тех городов, что были не мои.
Но сейчас лежу в больнице я,
И исцеляю все свои ранения,
А завтра снова в бой.
Идем мы на Москву!!!