Белая ночь

Странннник
Певчие птицы поют,
В огородах деревья белеют,
Ярко окрасились небеса
От заходящего солнца.
А в далеке самолеты летят
И за лесами поезда шумят.
Раздается перекрик собак,
Которые, что то друг другу кричат.
В соседнем огороде ругаются коты,
Которые все делят территории.
О!!! Как прекрасны те мгновенья,
Когда неслышно: самолетов, поездов
И всяких новых технологий.
А просто наслаждаться.
Сидеть и слушать:
Птичье пение, шум ветров
И просто тишиной.