Конец

Странннник
Кровь бежит по венам,
Как машины по дорогам.
Сердце бьется быстро,
Как бегут секунды.

Я сыграл свою роль,
Я помог друзьям сойтись,
Но сам остался я не с чем
И вновь терплю свои страданья.

Другим я делаю добро,
А себе я только зло.
Я вернул им счастье,
Но сам остался я один.

Я не могу понять весь смысл,
Но вновь осознаю всю жизнь
И новые страданья, дают мне мысль:
«А может я дурак?
Что надо умереть,
Хотя и смерти нет,
Я просто труп…
Из прошлой жизни,
Пришел как странник…»