Великий бой

Странннник
И пал герой в объятьях смерти,
Когда поднял он меч над головой.
И был тогда последний бой,
Когда вкусил он смерти вкус.
И видели тогда провидцы,
Как исполнилась судьба его,
Как выполнил предназначение
И дал надежду победить,
Тому, чей лик в тени ходил,
Но воин тот наивным был
И он хотел всесильным стать,
И называл судьбой своей,
Нести погибель всем живым.
Бессильны были даже маги,
Что пытались его остановить,
Но зря они вставали на пути,
Он всех сносил, кто был ему не верен.
Он прошел тот путь, что проложен злом,
Но был предсказан воин света,
Что сразится с войном зла
И будет бой воистину великим,
Но никто не знал имени того,
Кто принесет всем мир и утешенье,
Но прошло всего лишь пару дней,
Как он явился к людям сам,
Но он был молод и силен.
Он дрался день и ночь,
Он был на гране смерти,
Но не хотел сдаваться он
И силой взял врага народа,
И стал героем для людей.