Это любовь

Странннник
Мы вместе под пение птиц
В красивом лесу просидим,
Где единороги гуляют,
А в небе драконы летают.

Где вечно царит тишина,
Где нету машин и заводов,
Где только счастье и любовь,
Где мы в любви признаемся
И в вечности клянемся друг другу.