Песня

Странннник
Глубокие порезы,
Кровь хлещет из руки,
Я свел концы
И больше нету цели.

Ближнего убил,
Дальнего послал,
Любимую обидел,
Врага возненавидел.

И нету больше сил,
Держаться на ногах,
Когда вокруг идет воина
И нету помощи.

На исходе жизни
Все мы красивы,
Но на рассвете,
Мы ужасны.

Наш вид пугает,
Наша сила устрашает,
Наша ловкость удивляет,
А разум убивает.

Одиночество
Это красиво,
Но компания,
Вот где есть сила!