Слова перед смертью

Странннник
Я на гране стою
Между жизнью и смертью.
В руке моей скальпель,
А на венах порезы.

Пол в алой крови,
А джинсы красны.
Рука разрывается,
А сердце взрывается.

Не кто не помнит меня
Живым и веселым,
Как в те времена,
Когда был я счастливый.

Запомните друзья,
Любовь это вред,
А жизнь это вечный урок,
Который нам не усвоить.

Еще минута и крови не будет,
Я в обморок рухну,
А потом и умру, зная одно,
Что не кому я не нужен.

Первый проклинает,
Второй толкает,
Третий пинает,
А четвертый убивает.