Нас мало

Странннник
Боль мы вечностью зовем
В миг последнего дыханья,
Когда стоим мы на границе
Между жизнью и смертью.

Мы вечные скитальцы,
Мы те кого осталось мало
И пытаемся спастись от боли,
Которую даруют нам другие.

Мы ненавидим тех,
Чье имя человек,
Чья жизнь губительна
И причиняет вред.

Мы не боимся расстояния,
Мы верные в любви,
Но наши беды велики,
И любим больше тьму.

Но если хоть один умрет,
То больно будет всем
И все поймут тогда,
Что мир жесток и груб.