Сосуд

Лана Птица
В сосуде чистом нет места грязи!
Чем Он заполнен тебе решать.
И может статься,что у кого то,
Там мыши семечки теперь лушат

          НО...

Кто не был грязем -
Не станет КНЯЗЕМ...


                гRAль