Обессиленный

Странннник
В недрах души,
Что то взорвалось
И вспыхнуло ярко
Страстное пламя.

Огонь разгорелся
И бессильна вода.
Вечное пламя
И нету преград.

Два сердца нашлись
И стали едины,
Как в море вода
И звезды вверху.

Стихи я пишу
Только тебе
И нету другой
Красивой как ты.

Я словно в тумане
Иду за тобой,
А каждому слову
Я верю, как богу.

Ты княгиня моя,
Я тобою живу,
Ты богиня моя,
Я тобою дышу.

Последнее слово
И снова любовь,
Другие слова
Я просто незнаю.

Я хожу по земле,
Как странник любви,
Которому нету преград,
Как любовному огню.