Псих

Странннник
Рука оголена,
Кожи на ней нет,
Только мяса, вены
И торчащие кости.

Ножом все срезал
И смеюсь, как дебил
Над ошибками жизни,
Которые я совершил.

Не кому я не нужен
И жизнь моя грех,
Я выродок ада
И в ад попаду.

Перед смертью
Я поведаю правду
И с плохой стороны
Я себя покажу.