Осень

Странннник
Листья пожелтели,
Как солнце на рассвете,
Деревья опустели,
Как сердце от тоски.

Пришла осенняя пора,
Когда настали холода
И солнышко не греет,
А дожди все леденеют.
Птицы улетают,
А медведи засыпают.

Вот, настала та пора,
Что осенью зовется
И радость прогоняет,
Что летом получаем
От солнечных лучей.