Молитва Моя

Илма Першина
Молю, прошу, мечтаю..
Пусть станет все возможно.
Хочу, зову, гадаю.
Понимать вдруг стало очень сложно.

Молю, прошу, мечтаю..
Все хорошо, но мало!
Зачем? Ведь не стремлюсь же к раю.
И на места все до конца не стало.

Молю, прошу, мечтаю..
Хочу все видеть, чувствовать и знать.
Сгони же мыслей глупых стаю!
Прошу: дай то, чего не можешь дать!

Молю, прошу, мечтаю..
Есть только два пути,
что по душе тебе не знаю...
К себе прижми иль отпусти!

Молю, прошу, мечтаю..
Не думай, как? Больно, плохо мне.
Не мучай, заклинаю..
Пусть будет просто, как во сне!
                3.01.2011.