небесное пространство

Дарья Судьбы
небесное  --пространство
там в небе засветилося--луна
типерь она совсем и неодна
все звёздочки блестят
мерцают в темноте
то падают то гаснут
где то в  далике
небесные пространства
необьять ты на ----земле
можешь шаги--считать
а звёзд не сочесть не  перечесть
ещё вдобавок там планеты--есть
венера марс сатурн юпитер и луна
считается путеводная--звезда