Рождество

Астория Коллинс
Рождество заявляет права,
Веселиться, смеяться пора.
Всё светло и красиво кругом
Словно в мире каком-то другом.

Словно нет ни слёз, ни обид.
Лишь котёнок под боком сопит.
Только радость и только слова:
Я хочу чтоб так было всегда.