Просто Сергей

Сирожа Боцманков
(философическая кантата. Исполняется задумчивым голосом, но не таким уж, чтобы очень прям)

А посвящаю всё ему же ( а кому ещё?), моему другу Гарьке Сэ, этому яростному поклоннику мистики, эзотерики, астрологии и астролябии, а также большому любителю скрытно наблюдать за голыми сисястыми девками. купающимися в пруду поутру

Здравствуй, мальчик-берендей!
Как зовут тебя? - Сергей! –
Что ты грустный, почему? –
Я не нравлюсь никому.
Говорят, что у меня
Морда, словно у коня,
Мутный взгляд и жёлты зубы.
Вот такая вот ***ня!
Говорят, что очень глуп,
Вечно пьян, предельно туп.
С мной водиться западло.
В общем, мне не повезло.

- Ты меня послуш, Сергей!
*** клади на тех блидей!
Над тобою кто смеётся,
Сам того гляди обсрётся!
Ты же малый хоть куда:
Ясный взор, могуч муда.
Остроумен ты безмерно
И красавец хоть куда!
Буду я с тобой водиться,
Песни петь и веселиться.
Само главно – верный друг!
И насрать на всё вокруг!