Испытай меня

Илма Першина
Разочаруй меня и ты узнаешь,
                что безразличной я умею быть.
Разочаруй меня и ты увидишь,
                пусть со слезами, но могу я разлюбить!
Тебя совсем не знаю, ты в этом прав.
Но ведь и ты не видел каков на самом деле нрав.

Ты знаешь только, что люблю, на многое готова..
Теперь увидел злость, поверь, и голова моя здорова!

Ждать тебя я, милый, я научилась долго.
Прошу, не делай, чтоб было мне так больно, колко..
Меня унизить я позволю лишь себе.
Разочарование принести возможность отдаю тебе.
                11.02.2011.