С Юлей

Илма Першина
Ведь мы с тобой "больные".
Скажи, как будем дальше жить?
Ведь мы с тобой иные..
Пора бы общую могилу рыть.

Других мы не умеем "понимать".
И при каждом личном разговоре,
Упрямо "чушью" начинаем досаждать.
О, посочувствуйте тяжелой нашей доле!