Множественное число

Лишний Пахарь
голубые береты мороза
асфальтируют ум зимних птиц
в позолоченном жирном гипнозе.

кошки - амфоры вспоротых лиц -
красят стены церквей в мутный beige
предвкушая весны обелиск.

так возьми же их всех и утешь.