Прозрение

Юрий Слащев
ПРОЗРЕНИЕ

Молвой неистовой проносит мимо время.
Кто смог создать – творил;  кто просто бросил семя;
- а кто и вовсе пролежал бока вминая;
- покрывшись серой молью, словно пыль степная.

У каждого в пути лежит своя дорога,
кто смог - тот не забыл отцовского порога.
Судьбе предчертан час счастливою звездою,
безумцы назовут прозрение - бедою.

Скрижали Ветхого завета  все вернитесь;
- не врите люди, не воруйте, не бранитесь.
Достойный трезвый ум с дающею рукою;
- против течения поборется с рекою.



_________________________________________
Стиву Джобсу – основателю компании Apple,.
Признанный компьютерный гений и человек, в буквальном смысле
изменивший мир и жизнь миллионов людей.