Свобода. Какой ценой...

Илма Першина
Я жду свободу полную..
И так страшусь ее!
Жизнь хочу вести я вольную.
Чтоб забылось прошлое мое.

Всегда свобода одинока.
Одинокой быть и мне!
И знаю солона к тебе дорога,
Но та дорога сладкой видится во сне.

С тобой мечтаю по миру гулять...
Пусть останется мечта мечтой!
Без тебя я не смогу спокойно спать,
Но не заснуть совсем с тобой!
                1.07.2011.
P.S. Когда писала эти строки и не представляла насколько пророческими они окажутся. Теперь не сплю по ночам совсем. Хоть и должно было все получиться иначе и гораздо позднее...