Холодное Солнце

Светлана Фотиния Синькова
Вот и снова зима .Снег кружится, не тает.
Остывает душа без любви, теплых слов.
И мне кажется, что этот снег не растает,
И холодное солнце -  для души, не покров.
 
Вот и снова зима. Я рассталась с друзьями.
Так уж в жизни пришлось. Без обид и без слез.
Только в сердце моем. вы со мной, а я с вами
И мне будет теплей, даже, в лютый мороз.