Мать. Не найден путь

Илма Першина
Пусть отпустит тело душу,
Смерть  ей отворит окно.
Боли нет, вокруг темно.
Ангел мой пропел мне песню.
И душе моей светло.

Этот мир давно мне тесен,
Я давно иду на дно.
Ветер, дождь - не интересно,
Гроб, цветы - мне все равно.

Боли нет, кругом темно,
Ангел смерти спел мне песню,
И душа нашла покой.
Мой уход Вам станет вестью.