Наказание нежностью

Елена Жалеева
Я сегодня срываюсь на шепот:
Бархат в голосе, в легких касаниях,
И снежинок танцующих топот
Усложняет  мое наказание.
Кто посмел без присяжных и судей
Приговор привести в исполнение,
Что теперь с моей гордостью будет?
По греху ли его искупление?
Пусть последнее слово не сказано,
Принимаю, как есть с неизбежностью:
Я  тобою за что-то наказана -
Я сегодня наказана нежностью.
19.2012г.