О пуп

Лишний Пахарь
о пуп ты средоточие ума
и вездесущей правды сын
средь мрака брюха золотого
великолепен чист размашист
пустотен гибелен разумен
о пуп ты злая обезьяна
для тех кто пузо позабыл
ты спишь в объятиях могил
хрустальным хохотом звеня
о пуп... прости, прости меня