Песочные часы

Александр Таймер
Валентину Томбергу

Время тяжестью веса
Своего.Немезидой
Проваливается в отверстие
Собирается пирамидой...

Пирамида Луксор-время
Отпущенное планете
На осознание продолжения
Нас в нашем посмертии.....

              2010