***

Видишь
Просто, хорошо
Просто не нашёл
Просто только так
Вижу я наш дом
Маленький домик
Где много историй
Повторение - мать учения
Срыв-учение болью.
Закрепление,песнопения,
Вдруг сменились простой и спокойной любовью.
Завихрень и я,
Где-то тень моя,
Бродит по закоулкам усталая.
И печаль моя, вместе с ней,а я
Здесь, как новый, спокойный не заново.