Лукоморье

Александр Таймер
Е.Евтушенко

Становится жиже и жиже
Могучий когда-то язык
Слова иностранные пыжит
Все чаще из глотки кадык

На смену блатному жаргону
Страны трудовых лагерей
Пришли выражения-пижоны
Заморских,нерусских кровей

Так вот оно где Лукоморье-
Московский потемкинский шик
Орда золотая "Лукойла"
И в данниках русский язык...

            2010