Сценарий про Любовь и розы

Олег Фоминых
В Мир спустились,  разделились,
Взяли Тело, в Род вошли,
По планете расселились,
Рок с собою мы несли...

Называли это «Кармой»
И приняв свою Судьбу,
Кто с успехом, кто бездарно
Вёл за Жизнь в игре борьбу.

Кто-то сдался, кто-то сбился
И Судьбой не управлял,
Кто в Любви всему учился
И свой Опыт набирал.

Вспомни! В Мир, зачем явился?
Вспомни, кто ты из Начал,
Если в Жизни заблудился
И Путь ПРАВИ потерял.

Что возьмёшь из Воплощенья
В СРОК, оставив Тело здесь?
И какие построенья
У Души от Жизни есть?

Сколько нужно воплощаться,
Чтобы Светом излучать,
Или в Бездну погружаться
И в Дыре всё потерять?

Выбор, он всегда за нами,
Путь свой, сами мы берём,
В проявлении Делами
Опыт Духа познаём.

Вся Вселенная – сценарий,
Где спектакль большой  идёт,
А Земля, она Розарий,
Почву для Души даёт.

Береги в Любви планету,
Для себя, для Душ детей,
Чтоб они стремились к Свету
В Радости и без «цепей».