Россыпь ощущений

Андрей Круглов 3
Россыпь ощущений
Подарила мне.
Вроде из мгновений,
Но горю в огне.

Я сгораю в страсти
Вот уж много лет.
Беды и напасти?
Нет. Их просто нет!

Через расстоянья
Глаз любимых свет
Вижу постоянно –
Ярче его нет.

Лучшая награда –
Силуэт в окне.
Значит ждешь ты, рада,
Что иду к тебе.

Я же рядом, близко.
Дай тебя обнять.
Сколько дней в разлуке –
Я устал считать.

Россыпь наслаждений
Подари опять.
Сладостных мгновений
Нам не избежать.